Si las distinciones reales y cognosivas son jerárquicas. Un intento de mínima restauración filosófica - Selles, Juan Fernando (Humanidades: revista de la Universidad de Montevideo, 2010)
Las distinciones según jerarquía son actualmente censuradas. Sin embargo, cualquier otro intento de distinción supone la jerarquía. De modo que, incluso atacándola, no cabe -a menos que se desee caer en contradicción- sino admitirla. Tras aceptarla, cabe ensayar un intento de restauración filosófica mínima en las diversas vertientes -también "jerárquicas"- de este saber: filosofía de la naturaleza, de la cultura, teoría del conocimiento, ética, metafísica, antrolpología...