Espacio, identidad y memoria en las literaturas latinoamericanas - Salinas, Mónica (Humanidades: revista de la Universidad de Montevideo, 2009)
En la sección “Estudios” de nuestra revista, presentamos esta vez algunas de las conferencias dictadas en la Universidad de Montevideo, durante las Primeras Jornadas de Literatura Latinoamericana que organizó la Facultad de Humanidades.