Sobre la globalización de la razón - Serna Bermúdez, Pedro (Revista de Derecho, 2002)
Hace ahora seis años, en marzo de 1995, se celebró en Copenhague la Cumbre de Naciones Unidas sobre Desarrollo Social, a la cual tuve la fortuna de aistir en calidad de experto en cuestiones de derechos humanos.