Los nombres de dominio y el proceso cautelar - Eirin, Alvaro J. (Revista de Derecho, 2002)
Como acertadamente se indica en el denominado Primer Proceso relativo a los Nombres de Domnio desarrollado en el ámbito de la Orgnaizción Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), los Nombres de Dominio son "las direcciones de Internet expresadas simplemente para facilidad del usuario".