Principios del procedimiento disciplinario - Brito, Mariano R. (Revista de Derecho, 2002)
Hacia 1977 comenzábamos nuestras reflexiones sobre el régimen disciplianrio de lafunción pública intitulado el primer parágrafo "Las debilidades del derecho disciplinario".