La dignidad humana como bien jurídico tutelado por el derecho penal - Montano Gómez, Pedro J. (Revista de Derecho, 2003)
Muchos son los Tratados internacionales, las Constituciones y los ordenamientos penales que hacen referencia a la dignidad humana.