Régimen jurídico de las aguas y de los servicios de agua potable y saneamiento - Cousillas, Marcelo J. (Revista de Derecho, 2003)
El presente trabajo busca analizar dos regímenes jurídicos muy relacionados pero diversos y perfectamente diferenciados, que sin embargo ne muchas oportunidades se confunden o mezclan.