La sede del arbitraje comercial internacional: la perspectiva de la Corte Internacional de Arbitraje de la Cámara de Comercio Internacional - Silva-Romero, Eduardo (Revista de Derecho, 2003)
Algunas confusiones. El lenguaje del derecho interancioanl privado latinaoermcano observa y soporta todavía la influencia de lo que los filósofos del lenguaje llamarían una "teoría realista de las proposiciones lingüisticas.