El arbitraje y contratación administrativa - Echevarría Leunda, Jorge (Revista de Derecho, 2003)
Usamos el término Contratación admnistrativa para refereinos tanto a aquellos contratos en los que el Estado actúa en relación de igualdad con el contratante, así como aquellos en los que el Estado se encuentra en relación de supraordenación respecto a aquel.