Buceando en las profundidades de la anomia - Etcheverry Estrázulas, Nicolás (Revista de Derecho, 2003)
¿Por qué nuestro país goza del triste privilegio de tener uno de los índices mayores de muertes por accidentes de tránisto por año en proporción a sus habitantes? ¿Y por qué hablamos y escribimos cada vez peor? Pienso que ente el descreimiento en las instituciones y las normas, el lenguaje y los accidentes de tránsito hay mcuha relación.