La experiencia argentina en materia de protección de datos personales: una visión institucional - Travieso, Juan Antonio (Revista de Derecho, 2004)
La protección de los datos personales garantiza el derecho al honor y a la intimidad de las personas y las defiende del uso indebido de sus datos, por eso ha sido consagrada por normas constitucionales, leyes y reglamentos