Apuntes sobre el sistema anglosajón de control jurisdiccional de la administración - Fischer, Gustavo (Revista de Derecho, 2004)
El derecho púbico y sistema de control jurisdiccional del derecho anglosajón reconocen caracteres que en su génesis resultan sustancialmente diferentes a los del sistema continental francés.