La defensa de la competencia en sectores regulados - Vázquez Pedrouzo, María Cristina (Revista de Derecho, 2004)
La mayor parte de los auotres señala a las normas de defensa de la competencia como una forma de acción fundamental del Estado sobre el mercado.