Juridización de la ética pública a propósito del decreto nº30/003 de 23 de enero de 2003 - Delpiazzo, Carlos E. (Revista de Derecho, 2004)
Con fecha del 23 de enero de 2003, el Poder Ejecutivo dictó el Decreto Nº 30/003 en virtud de cuyo Título I se establece un pormenorizado conjunto de normas de conducta en la función pública explicitando principios generales en la materia (arts. 1 a 37), mientras que en su Título II se desarrollan normas para su aplicación (arts. 38 a 46).