Garantías y títulos valores cambiarios - Alvarez Martínez, Alicia (Revista de Derecho, 2006)
El objetivo de este trabajo es realizar una somera sistematización de las garantías que aseguran el pago de los títulos valores cambiarios, profundizándose, en el estudio del aval, por constituir la típica garantía cambiaria y asimismo, por su actualidad y aplicación práctica, en la hipoteca cambiaria, antes y después de la reforma legislativa, que aún genera polémica. A esos efectos el punto de partida estará en el concepto de garantía.