Ética, política y urbanismo - Rodríguez-Arana Muñoz, Jaime (Revista de Derecho, 2006)
El título y desarrollo de la Conferencia que se me ha encargado es, sin duda, un ejercicio intelectual difícil por una parte y, por otra, no exenta de una cierta dosis del idealismo propia de las diferentes configuraciones éticas que se han alumbrado desde que el hombre es hombre, y que muchos de ellas, todavía siguen intentando fundar la acción de los hombres.