Testamento vital y derecho penal - Pecoy Taque, Martín (Revista de Derecho, 2006)
Trataremos en este trabajo una cuestión que entendemos de mucha actualidad y que merece de nuestra parte un profundo estudio. Por supuesto que este estudio no pretende agotar la materia, por el contrario intenta motivar, incentivar la investigación de las problemáticas que de él se derivan, y un sinceramiento como sociedad respecto de los bienes jurídicos que se pretenden proteger.