Dos países árabes ante la Corte Internacional de Justicia: Qatar v. Bahrein y el principio de equidad - Bruno, José Luis (Revista de Derecho, 2006)
Las cuestiones de delimitación de límites marítimos y/o territoriales, que en considerable cantidad, han llegado en los últimos años a conocimiento y decisión de la Corte Internacional de Justicia, han ido adquiriendo especial relevancia.