¿Un Ente Autónomo con un Director General como órgano jerarca? Retomando la discusión doctrinaria de 1967 - Pacheco da Silva Rivero, Agustina (Revista de Derecho, 2021)
En el ordenamiento jurídico uruguayo la descentralización por servicios se manifiesta a través de los Entes Autónomos y Servicios Descentralizados. En el siguiente trabajo, el lector se encontrará con un análisis contemporáneo de la discusión doctrinaria respecto a la integración del órgano jerarca de los entes descentralizados que data del año 1967, así como con el planteo de un nuevo argumento de texto que surge de la Constitución nacional.