Reflexiones a propósito del decreto 420/007 y formas modernas de prestación de la función pública - Nessar de Lenoble, Silvana; Di Bello, Patricia; España, Adriana; Fischer, Gustavo; Hughes, Natalia; Lorenzo, Josefina; Schiavi, Pablo; Williman, Juan Raúl (Revista de Derecho, 2009)
En esta oportunidad el Grupo de Investigación y Estudio en Derecho Administrativo, comenzó centrándose en el análisis del reciente decreto 420/007, de 7 de noviembre de 2007 que modifica algunos aspectos del decreto 500/991, de 27 de setiembre de 1991.