Sociedad de hecho: ¿emprender o fracasar? - Cameto Acosta Nell, Ciro; Cánepa Salaberry, Martín; Leaman Domínguez, Alec John (Revista de Derecho, 2020)
La sociedad comercial de hecho es uno de los tipos sociales más utilizado por los emprendedores a la hora de realizar negocios. En el siguiente trabajo el lector se encontrará con un análisis exhaustivo del régimen legal aplicable a este tipo social y de las dificultades que presenta su constitución, funcionamiento y disolución, tanto desde una perspectiva doctrinaria como jurisprudencial, lo que permitirá determinar si emprender bajo esta forma garantiza el éxito o el fracaso del negocio.