Medidas cautelares en el proceso de inconstitucionalidad: análisis de la sentencia 1897/2012 de la Suprema Corte de Justicia - Barbosa, Ximena; Romero, Romina (Revista de Derecho, 2013)
Sentencia 1897/2012 Montevideo, veinte de agosto de dos mil doce