Responsabilidad penal del empleador (ley 19.196/2014) - Langón Cuñarro, Miguel (Revista de Derecho, 2014)
Realmente ha sido muy interesante la perspectiva laboralista del tema, que ha hecho el Sr. Rector, la que nos ha ilustrado muchísimo sobre conceptos fundamentales para interpretar la norma, como los de “empleador” y “persona que actúa en su nombre”.