Dictamen Nº 411/89: Bosch García, María Helena con Estado Ministerio de Transporte y Obras Públicas. Acción de nulidad Al Tribunal de lo Contencioso Administrativo - Brito, Mariano (Revista de Derecho, 2014)
Agotamiento de la vía administrativa La acción de autos fue deducida con ajuste a las disposiciones constitucionales y legales de la materia, previo agotamiento de la vía administrativa.