El secreto tributario. Concepto, alcance y limitaciones. Una visión mas allá del derecho tributario - Lueiro, Natalia; Planelles, Valeria; San Martin, Fernanda (Revista de Derecho, 2014)
A través de este trabajo de investigación se pretende abordar el análisis de las disposiciones vigentes en el marco del tema referido al secreto tributario, haciendo especial énfasis en los problemas interpretativos que genera su aplicación.