Validez de la novación in peius en el derecho del trabajo: sentencias Nº34/2014 del juzgado letrado del trabajo de la capital de 19º turno y nº294/2014 del Tribunal de Apelaciones del Trabajo de 1º turno - Madalena, Santiago (Revista de Derecho, 2014)
El caso tratado por las sentencias analizadas tuvo por objeto principal la determinación de la validez de una novación de contrato de trabajo por medio de la cual se redujo el salario de un empleado.