De la subrogación real en los bienes embargados - Anido Bonilla, Raúl (Revista de Derecho, 2015)
Se estudia la naturaleza jurídica del embargo, la publicidad registral, y la situación del crédito embargante prioritario del que caduca su inscripción registral luego de la providencia de ejecución y del remate.