Nulidad de testamento. Falta de capacidad: las causas y su prueba - Howard Alanis, Walter (Revista de Derecho, 2015)
Para Sentencia Definitiva de Segunda Instancia estos autos caratulados “RICCI, Lucía C/ MORTOLA RICCI, Alicia Liliana –DEMANDA DE NULIDAD-” IUE 62-42/2010 venidos en apelación de la Sentencia 53 dictada por el Juzgado Letrado de Familia de Vigésimo Turno, a cargo de la Sra. Juez, Dra. Alicia Álvarez. Sent. del Tribunal de Apelaciones de Familia de 2° Turno n.° 8/2014, de 29 de agosto de 2014. Integración: Dr. Eduardo Nelson CAVALLI ASOLE –redactor-; Dr. Eduardo Bernabé MARTINEZ CALANDRIA; Dra. Loreley Beatriz PERA RODRIGUEZ; Dr. Carlos Renzo BACCELLI ROSSARI –discorde-; Dra. María Lilian BENDAHAN SILVERA –discorde-.