La economía en el punto de mira: visión general sobre posibles sanciones penales a las empresas desde el punto de vista alemán - Bott, Ingo (Revista de Derecho, 2015)
Una gestión rentable se obtiene por regla general actuando como empresa. Al igual que las personas jurídicas, estas también se desarrollan en el mercado como personas naturales de manera libre y flexible. Y no se pueden excluir conflictos a nivel jurídico. Esto también incluye el derecho penal.