¿Ocupación y piquetes son extensión del derecho de huelga? Comentario a fallo de Tribunal de Apelaciones en lo civil de 4º turno - Rojas Rodríguez, Mathias Nicolás (Revista de Derecho, 2016)
Tribunal: Tribunal de Apelaciones en lo Civil del 4to turno de Montevideo, Uruguay Partes: Frugone Izaguirre, Alexander y Otros c. Sindicato Único del Transporte de Carga y Ramas Afines Fecha: 25/05/2016 Número de sentencia: 64/2016.