Los principios generales de derecho como fuente del derecho internacional público - Godio, Leopoldo M. A. (Revista de Derecho, 2016)
El presente trabajo repasa y analiza los principios generales de derecho como fuente utilizada por los intérpretes del derecho internacional público y distingue a estos de los principios generales del derecho internacional. El artículo incluye opiniones doctrinales y la jurisprudencia más relevantes.