Beneficiario efectivo en los convenios para evitar la doble imposición: delimitación del alcance del término - Díaz, Malena; Rabuffetti, Natalia; Zitto, Carolina (Revista de Derecho, 2017)
El tema seleccionado como objeto de investigación se incluye dentro del derecho tributario internacional y se titula “Alcance del concepto beneficiario efectivo establecido en los artículos 10, 11 y 12 de los convenios para evitar la doble imposición en materia de impuestos sobre la renta y sobre el patrimonio y prevenir la evasión fiscal, celebrados por Uruguay”.