Lucha contra la corrupción en la administración pública en los países del MERCOSUR - Langón Cuñarro, Miguel (Revista de Derecho, 2002)
La lucha contra la corrupción , en sus nueva manifestaciones, es una faceta más o una etapa específica, del actual movimiento hacia lo que, a falta de algo mejor definimos como globalización.