Los procesos de integración y la agricultura - Fernández Reyes, Jorge E. (Revista de Derecho, 2002)
La realidad contemporánea es altamente ilustrativa en demostrar ue los procesos de integracion se encuentras insertos en un contexto mundial uqe los explican y condicionan, y dentro de ellos el fenómeno de la Agricultura surge como uno de los sectores específicos de la realidad política, económica y social de los países que participan de los diversos esquemas de integración de mayor importancia y dinamismo.