El derecho de receso: cinco lustros después - Olivera García, Ricardo (Revista de Derecho, 2003)
E 26 de abril de 1977, el jurado integrado por los profesores Miguel U Rocca, José A. Ferro Astray y Carlos E. Payssé decidió por unanimidad conceder el "Premio Rodofo Mezzera Alvarez" al ensayo jurídico sobre el tema "Reforma de estatutos de sociedades anonimas y derecho de receso" que bajo el seudónicmo de Papiniano presentamos al referido concurso. La obra, pubkicada el mismo año, bajo el mismo título, por Editorial Acali, representó nuestro primer trabajo édito en materia de Derecho Comercial y el comienzo de nuestra caerrera cientrífica en esta disciplina.