Los conflictos societarios y el arbitraje - Jiménez de Aréchaga, Mercedes (Revista de Derecho, 2003)
Es sin duda en materia comercial, en especial en materia societaria donde el artbitarje se presenta como el sistema ideal para resolver controversias.