Sobre el control administrativo de los entes reguladores de servicios públicos - Aguilar Valdéz, Oscar (Revista de Derecho, 2004)
El objeto del presente radica en formular algunas reflexiones sobre la temática vinculada al control administrativo de los entes reguladores de servicios públicos; ello, desde la perspectiva del derecho público argentino. A tales fines, resulta útil, demarcar el papel que, en sistemas de regulación, le es asignada a su principal organización: el ente regulador.