Cambio de domicilio de las sociedades comerciales: consideraciones sobre su régimen jurídico - Loaiza Keel, Carlos (Revista de Derecho, 2005)
El presente trabajo se inscribe en un estudio de investigación más profundo sobre el mismo tema. De allí el nombre escogido, y la extensión del trabajo, puesto que en esta oportunidad no es posible sino presentar consideraciones acerca de un tema más vasto.