El orden jurídico del Mercosur - Fernández Reyes, Jorge E. (Revista de Derecho, 2006)
Desde una concepción o análisis estrictamente jurídico, los distintos sistemas o equemas de integración propios de los tiempos actuales, reconocen - naturalmente - la existencia de un ordenamiento jurídico que los regula en su constitución y en su funcionamiento en niveles distintos pero complementarios.