Importancia política de la defensa nacional y las fuerzas armadas - Durán Martínez, Augusto (Revista de Derecho, 2006)
A influjo de concepciones arraigadas en el positivismo jurídico, a menudo se ha ignorado el fin como elemento del Estado.