Rescate de las concesiones - Battó, Damián; Berreta, Gabriel; Delpiazzo, Gabriel; Robaina, Andrés (Revista de Derecho, 2006)
En la presente monografía nos abocaremos a examinar el rescate de las concesiones, como uno de los modos para su extinción.