La prohibición de reforma del acto administrativo y el art. 310 inc. 1º de la Constitución Nacional - Achard Brito del Pino, Andrés (Revista de Derecho, 2007)
El presente objeto de estudio monográfico de tesina se formula como finalización del curso de master en Derecho Administrativo Económico de la Universidad de Montevideo.