Algunas cuestiones sobre el registro de eslóganes como marca - Bugallo Montaño, Beatríz (Revista de Derecho, 2007)
El eslogan constituyó, desde su origen, una expresión literaria breve y definida por su finalidad: persuadir al destinatario en el sentido de los objetivos que guiaron al redactor, fueran tales objetivos políticos o comerciales.