Consejo de Derechos Humanos de ONU: la búsqueda de una nueva realidad - Gorczevski, Clovis (Revista de Derecho, 2007)
Los cuatro miembros originales del Mercosur están vinculados por las Convenciones de Panamá de 1975 Nueva York de 1958 sobre arbitraje.