Naturaleza y función del seguro de caución - Díaz Marshall, Sabina (Revista de Derecho, 2021)
En la práctica comercial actual, el Seguro de Caución ha adquirido gran protagonismo. La exigencia de solvencia para operar en mercados cada vez más internacionalizados y competitivos ha incidido en que la aceptación del Seguro de Caución sea cada vez mayor, tanto en el ámbito económico como en el administrativo.