El principio de la sustentabilidad en las aplicaciones agrobiotecnológicas, en el marco de la Unión Europea - Celi Frugoni, Alina (Revista de Derecho, 2013)
El presente artículo recae sobre el estudio del principio de sustentabilidad, sus aplicaciones en las agrobiotecnologías en la Unión Europea, así como su relación con las tendencias hacia la conformación de un Derecho transnacional o global de la bioseguridad. Ello, en el entendido que el principio del desarrollo sostenible tradicionalmente asociado a la conservación y protección de recursos naturales para las generaciones venideras, es también esencial para la reconducción de las actividades agro biotecnológicas a escala transnacional.