Comentarios a las sentencias números 51/2012 Tribunal de Apelaciones Civil 1º Turno y 215/2013 Suprema Corte de Justicia: derecho de suscripción preferente - Chirico, María Florencia (Revista de Derecho, 2013)
HECHOS. PRIMERA INSTANCIA El 27 de agosto de 1990, C.O. quien era titular del 5% de las acciones de F.M.C S.A., las prenda a favor de P S.A. en garantía de una deuda personal.