En defensa de la radiodifusión - Delpiazzo, Carlos E. (Revista de Derecho, 2013)
PRECISIONES DE BASE Deseo comenzar esta exposición acerca del proyecto de ley de servicios de comunicación audiovisual remitido por el Poder Ejecutivo al Parlamento en el pasado mes de mayo, haciendo algunas precisiones que se imponen.