Algunas reflexiones acerca del control de la homonimia de las sociedades comerciales: a propósito de la sentencia nro.815/011 del Tribunal de lo Contencioso Administrativo - Fischer Castells, Federico Guillermo (Revista de Derecho, 2014)
En los autos caratulados: “AGA S.A. c/ Estado, Ministerio de Economía y Finanzas, Acción de Nulidad” comparece ante el Tribunal de lo Contencioso Administrativo (“TCA”) la actora - AGA S.A. - solicitando se revoque una resolución emanada de la Auditoría Interna de la Nación (“AIN”), por la cual se desestimó el cambio de denominación que dicha entidad solicitara.