Subcontratación y trabajo portuario - Pérez del Castillo, Santiago (Revista de Derecho, 2015)
La sentencia de la Suprema Corte de Justicia núm. 40/2015 recae en el recurso de casación de un juicio donde se enfrentan estibadores de una empresa de servicios portuarios con ésta y con empresas arroceras que la contrataban. La empresa está habilitada como operadora en el puerto de Montevideo, para desempeñarse en la carga y descarga de arroz y las cuatro grandes exportadoras contrataban sus servicios.